当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
缅怀革命先烈 不忘奋斗初心
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   保护视力色:

 

青岛啤酒宿迁公司组织开展清明祭扫党员奉献活动

为了缅怀革命先烈,增强党性宗旨,不忘初心,牢记使命,4月4日上午,宿迁公司全体党员和入党积子怀着无限崇敬的心情来到宿迁市苏北大战纪念馆祭奠革命先烈,深切缅怀他们为民族解放和人民幸福所建立的伟大功绩。

在《国际歌》的乐曲声中,两位党员代表抬着花圈,引领全体党员迈着沉重的脚步来到纪念碑前向革命先烈鞠躬致敬,并绕碑一圈瞻仰碑上浮雕。面向高高耸立的纪念碑和鲜红的党旗,全体党员在公司党委委员总经理助理王甫生的带领下,重温了入党誓词。此时此刻,全体党员的心中再一次回想起入党时的铮铮誓言。不忘初心,奋勇向前,用自己忠诚和担当为信仰而行!

随后,全体党员和积子来到苏北大战革命英雄事迹陈列室进行参观。讲解员详细介绍了苏北大战的背景、经过和成果意义。在那革命战争的峥嵘岁月里,党中央和老一辈革命家运筹帷幄,领导人民军队不怕困难、浴血奋战,取得辉煌胜利。其中,多少革命先烈为了新中国的解放和我们今天的幸福生活献出了宝贵的生命,我们要永远记住他们的革命事迹,学习他们的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

   回到公司后全体党员和积子来到公司生态林,清理其中的杂石砖块,大家争先恐后,不怕脏不怕累,将杂石砖块运走,让林中环境焕然一新,用自己的实际行动彰显继承先烈革命遗志的奉献担当。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部