当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
青岛啤酒(宿迁)有限公司党总支开展4月“党员活动日”活动
发布时间: 2018-04-19   访问量:0   保护视力色:

青岛啤酒(宿迁)有限公司党总支组织开展4月“党员活动日”活动。4月18日下午2:00,青岛啤酒(宿迁)有限公司党总支组织党员干部在三楼会议室集中学习3月11日表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》和3月20日表决通过的《中华人民共和国监察法》,纪委书记赵明宝主持会议。
    赵书记要求,宪法和监察法的颁布实施,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大实践,是时代大势所趋、党心民心所向,公司全体党员要把学习宣传贯彻宪法和监察法作为一项重大政治任务;大家要反复研读原文,逐条逐款领会,立足于深学苦读,在学懂弄通做实上下真功夫、实功夫,确保学习、宣传和贯彻落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部