当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁百威开展世界水日“借自然之力,护绿水青山”活动
发布时间: 2018-03-26   访问量:0   保护视力色:

3.22“世界水日,中国水周”来临之际,百威英博(宿迁)啤酒有限公司围绕2018年“世界水日”主题“借自然之力,护绿水青山”,“中国水周”主题“实施国家节水行动,建设节水型社会”开展了水源地考察的世界水日宣传活动。

在此期间,公司围绕“借自然之力,护绿水青山”世界水日主题召开启动仪式,开展水的可持续利用宣传仪式,公司通过提高生产效率、大麦种植技术,以及与合作伙伴共同实施的水源地保护等措施,我们有效地实现了水资源的可持续利用。

2013年6月5日,全球公司发布了新的五年(2013-2017)环境目标(目标以2012年的数据为基准),其中之一为:全球每百升产品水耗3.2百升的行业领先目标。截止目前,公司五年环境目标已全部完成,并被评为2016年度宿迁市节水标杆企业,2017年宿迁工厂实现了生产每百升啤酒耗水量2.69百升的行业领先水平。

“世界水日”期间,来自宿豫区水务局工作人员和百威英博志愿者们来带“千鸟园”广场附近的社区、菜场、餐馆等地向广大群众进行宣传,并分发和张贴了关于18年世界水环境日主题“借自然之力,护绿水青山”的宣传海报。公司为了水资源的再生与利用一直不懈余力的努力着,也在积极关注着员工日常家庭中的节水行动,有效传递了百威英博迎接中国水周,世界水环境日的到来。我们力求成为高效用水的倡导者,用我们的实际行动感染身边每一位人,真正做到“节约水、爱护水、保护水”。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部