当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
崂山啤酒闪耀中超 “喝伙人基地”正式启动
发布时间: 2017-09-26   访问量:0   保护视力色:

   “作为中超比赛的忠实粉丝,只要有喜欢的比赛我都会到现场,今天还是第一次因为看比赛刷屏。在崂山啤酒的喝伙人基地,着实享受了一把不一样的球迷待遇。把领到的看球神器在朋友圈一晒,收获好多点赞。”在郑州从事IT行业的小陈拿着手机开心地说。

让小陈刷屏的是, 崂山啤酒在中超现场举办的球迷互动活动。在中超联赛第26轮的比拼中,河南建业主场21战胜山东鲁能,双方球员发挥出色,为球迷奉献了一场精彩足球盛宴。比赛开始之前,中超联赛官方合作伙伴崂山啤酒举行“喝伙人基地”启动仪式,为球迷观赛提供更多便利和更好的体验,现场深受欢迎。中超公司副总经理严佩学、河南建业足球俱乐部助理总经理王中仁、青岛啤酒河南省区副总经理王少波、任鹏,青岛啤酒品牌推广总监杨仍魁等相关领导出席活动。

崂山啤酒“喝伙人基地”落成,互动体验再升级

924日郑州航海体育场,河南建业对阵山东鲁能的比赛开始之前,崂山啤酒“喝伙人基地”现场揭幕,旨在为球迷献上更好的观球体验。青岛啤酒品牌推广总监杨仍魁现场表示:“‘喝伙人基地’,是崂山啤酒喝伙人超级体验的一部分,今天正式亮相中超联赛,我们希望给现场看球带来便利的同时,也能与广大球迷朋友们一起,营造绿色观赛氛围。”

“喝伙人基地” 设有集环保、防暑、助威功能为一体的共享装置,球迷通过简单流程操作可领到共享观赛道具,赛后归还可兑换一张“喝伙人Home”邀请卡。球迷凭“喝伙人基地”邀请卡至指定餐厅、酒吧,可领取一定数量的崂山啤酒并享受优惠福利。今后崂山啤酒与中超的合作餐厅,将打造成球迷们分享比赛感触、畅享足球文化的聚集地。

 

 

崂山啤酒携手中超,助力中国足球发展

近年来,随着国际顶级球星和教练登陆中国,中超联赛已成为全亚洲最具竞争力、平均上座率最高的足球联赛之一。2017年新赛季伊始,崂山啤酒作为中超新朋友在赛场上亮相,从此拉开了在国内足球联赛上闪耀的序幕

崂山啤酒一直期待中国3亿球迷在欣赏精彩赛事的同时,可以一起品味激情和友情的碰撞,为拼搏和努力喝彩。当啤酒与足球相拥、当崂啤与中超邂逅,蓝色风暴席卷绿茵赛场、助力中国足球腾飞,将不断为中国足球发展注入新的力量。


好啤酒敬好朋友,我们都是“喝伙人”

有消费者曾说,朋友分为很多种,交朋友就要交像“崂山啤酒”一样的朋友,豪爽、亲切、重情重义,而且充满朝气和正能量。“平日为了梦想奔波,和朋友聚会,喝崂山啤酒就成为我们缓解压力的途径。它品质出众,价格亲民,口味清爽顺滑,正好适合我们大口豪饮。特别是看球的时候,为进球欢呼,为胜利干杯。”经常购买崂山啤酒的消费者卢彬说。

目前,崂山啤酒连续五年快速增长,2016年实现销量200万千升,畅销全国30多个省市及港澳地区,位列国内啤酒单品销量第五位,并出口至新加坡、马来西亚、俄罗斯等世界多个国家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部