当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
正在直播:一带一路 跟着中国品牌看中国
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   保护视力色:

在世界的舞台上,涌现出越来越多的中国名片。青岛啤酒作为首家跟着中国品牌看中国的企业,邀请来自尼泊尔、肯尼亚和斯里兰卡的国际友人,来到中国,走近中国,跟着青啤看中国。87日至88日全程直播,欢迎关注。


先来回顾86日发生的故事:

86日,参加一带一路跟着中国品牌看中国活动的国际友人陆续抵达北京。上午,来自尼泊尔的Neel夫妇首先到达,在机场他们举着中国与尼泊尔国旗,开心留影。

来自肯尼亚的Paul,昨天在内罗毕登机之前发来照片和语音:我来了,中国!

虽然经历十余个小时的飞行,但他看起来依然精力十足,对本次中国行表示十分期待。

12度的肯尼亚到32度的北京,paul表示,这温度,还行!就是北京的人太多了。

提到中国制造Paul竖起大拇指并向我们展示了他使用的infinix手机。诸如小米、华为等国产手机的国外知名度已经无需多言了,这款传音手机大家可能不太熟悉,但却是妥妥的中国品牌,2016年在非洲的份额高达40%

87日,三位国际友人将前往天坛公园、天安门广场、南锣鼓巷等地,还将体验共享单车和最地道的当地生活方式。伴随着晴朗的北京蓝,我们出发啦!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部