当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
100个国家代言人,中国味道全球圈粉
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

第二幕:举杯篇

100个国家代言人,中国味道全球圈粉

    不同的肤色、不同的民族、不同的语言,用青岛啤酒的语言欢聚在一起。

    发布会上,全球百位消费者代表从青岛啤酒股份有限公司董事长孙明波、总裁黄克兴、纪委书记李艳、副总裁樊伟手中接过全球消费者代言人的荣誉奖牌,标志着青啤“全球代言人”正式亮相。

    爱酒之人总会找到共同话题,百位不同国家的消费者虽然语言不通,但说起青岛啤酒,都有着强烈的表达欲。他们在舞台上分享了他们和青啤“不得不说的故事”。

    来自澳大利亚的消费者代表Bryn说:他在2014年的时候,在墨尔本在一个中国饭店第一次喝青岛啤酒,很棒!来自加拿大的消费者代表Carson说,在加拿大的山上,第一次喝了一杯青岛啤酒,顿时神清气爽。来自阿根廷的代表Sebastian故事更有趣,他的家族是做生意的,几年前,在家中吃饭的时候偶尔喝到青岛啤酒,家人一致认为很好喝、很新鲜。于是,他们计划进口青岛啤酒到阿根廷来,一年之后,他们真的把青岛啤酒卖到阿根廷全国。“我们很惊讶,这个啤酒在我们国家扩散得这么快!”……

6月份开始,在全球社交平台上,由青岛啤酒开启的“斗图模式”刷爆了各国人民的朋友圈。青岛啤酒全球举杯共分享“全球代言人计划”面向全球公开征集100位消费者“代言人”:通过微博、微信、FacebookTwitterInstagram等平台,全球亿万喜爱青岛啤酒的消费者,分享与青岛啤酒的小故事、“亲密照”,争先加入青岛啤酒“全球代言人”的行列。

    One more:首发“全球消费者代言人”主题歌

     建筑是凝固的音乐,啤酒就是流动的音乐,是酿造的艺术。昨天,青岛啤酒发布“全球消费者代言”主题曲《One more》。据了解,《One more》由资深音乐制作人黄庆元监制,从消费者的角度诠释了对于鲜活、激情与梦想的追求,带有强烈时尚感与国际风,表达消费者心中蕴含的鲜活正能量。

   “举起TSINGTAO喊一声one more,你用快乐酿造这生活,就算遇到任何挫折,又能算什么……”

现场全球消费者代表共同出演,共同畅享欢聚时刻,来自100个国家的消费者纷纷向观众秀起了刚学到的中文。

 

黄晓明演绎酒保:首席品牌官三种语言“卖啤酒”

    昨天,黄晓明作为青岛啤酒首席品牌官空降发布会现场,土生土长的青岛籍明星捧起青岛啤酒“帅呆”了。巨型电子屏幕上的酒瓶逐渐缩小,汇聚到一点,黄晓明探手一抓,一瓶青岛啤酒瞬间在手,引起尖叫声一片。黄晓明用三种语言跟全场打招呼(英语、普通话、“青岛话”),面对青岛电视台主持人曲伟和上海电视台主持人张媛的轮番提问,游刃有余,直呼“青岛小哥,哈起青岛啤酒不叨叨”。

黄晓明面向世界发出邀请,称赞青岛有“三好”:青岛啤酒好喝;青岛人好;青岛景好。随后,黄晓明更是改换职业,玩起了大变身,当了青岛啤酒欢聚吧的“酒保”。如此帅气的小伙卖起酒来,格外引人瞩目,连外国美女朋友都忍不住要吹瓶了。虽然来到中国青岛的时间很短,但这些来自全球100个国家和地区的消费者代表已经入乡随俗了。黄晓明问起对青岛哪些事情印象最深时,这些外国朋友瞬间从英语切换到地道而流利的青岛话:“哈啤酒,吃蛤蜊”。

全新“焕”装:青岛啤酒推出“百国纪念瓶”

    在本次发布会上,青岛啤酒众多产品“焕”新包装在发布会现场亮相,吸引了全场嘉宾的目光,以中外模特全息投影形式发布4款全球升级新品,炫酷现场值得一看。

    新经典产品:保留原有的元素和品牌资产,结合全新VI形象,简约时尚,符合年轻人的审美趣味;经典1903:精心慢酿,传承百年传统酿造工艺,醇厚经典、风味独特、麦香浓郁,是享誉世界的青岛啤酒的代表。

同时,青岛啤酒还为远销全球100国家量身打造限量版“百国纪念瓶”礼盒,将经典1903、青岛纯生、奥古特三款青岛啤酒主打产品,搭配啤酒纪念杯,在设计上集合全球不同国家的“干杯”语言,共同汇聚成“100”数字,诠释全球举杯共分享。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部