当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏销售会议中心揭牌仪式在青岛啤酒(宿迁)有限公司隆重举行
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   保护视力色:

 781919分,伴随着激昂的音乐声,江苏销售会议中心揭牌仪式在青岛啤酒(宿迁)有限公司隆重举行,宿迁公司总经理姜鸿昌、江苏销售总经理张玉强为会议中心揭牌。仪式由宿迁公司总经理助理兼生产部长朱传宣主持,江苏销售副总经理冯保水、财务总监王天云等营销将士和公司员工代表等30余人参加了仪式,共同见证了这一激动人心的时刻。

宿迁公司总经理姜鸿昌代表公司对出席仪式的江苏销售将士表示热烈的欢迎,对江苏销售会议中心落户宿迁并顺利建成投入使用表示由衷的感谢。宿迁公司于329日易拉罐线投产,至6月底易拉罐产销量就已完成全年目标,在今天又顺利建成青岛啤酒在江苏区域可容纳300人的最大、最现代化的会议中心,这一系列成绩的取得离不开江苏销售将士们的支持与奉献,“江苏销售会议中心”的命名正是青啤人产销一家、血脉相亲的亲情印证。

江苏销售总经理张玉强代表营销将士对会议中心的建成表示热烈的祝贺,对以“江苏销售”来命名会议中心表示真挚的感谢。张总表示,江苏销售2017年上半年工作总结大会将于明日在此召开,这将是会议中心建成后召开的第一个大会,感谢宿迁公司将这光荣的第一次留给江苏销售,感谢宿迁公司团队在本次江苏销售半年会准备阶段的全力支持和辛勤付出,江苏销售定不负所望,不辱使命,谱写宏伟篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部