当前位置: 首页 >> 工信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县热忱服务企业竭力优化营商环境
发布时间: 2019-08-23   访问量:0   保护视力色:
    今年以来,泗阳县行政服务窗口,竭诚服务企业,不断优化审批流程,提高工作效能。积极打造良好的营商环境。
  一是主动告知尽义务。窗口工作人员,认真履行双告知义务,在群众申请办理各类事务时,按照程序实行一次性告知,明确办理流程、需要材料和办证时限,大大降低群众多次往返提交办证材料的情况。
  二是主动指导尽责任。窗口工作人员发挥现场指导作用,在企业注册、变更登记过程中,提供切实可行的指导性意见,满足企业注册或变更登记的迫切需求,使企业在注册、登记过程中,不影响生产经营有序运行。
  三是主动办理尽职能。着力打造开办企业办理流程运作机制,实现时间短、环节简、材料少、流程优的优质化服务,将优质高效、服务快捷贯穿注册登记全过程,企业开办“2212”工作要求落地见效。推行企业登记全程电子化,网上登记系统与全程电子化登记系统对接,推行企业开办“全链通”,更加方便申请人运用网络办理企业注册登记。
  今年以来,市场管理局服务窗口接待群众咨询1350人次,办理新设立企业1768家、变更企业1423家,为企业上门服务54家次.,营商环境的优化,受到企业普遍欢迎。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部