当前位置: 首页 >> 工信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县裴圩镇扎实开展安全生产月活动
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   保护视力色:
    为深入贯彻落实泗阳县委、县政府安全生产工作部署及全县安全生产工作会议精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,营造安全文化氛围,提升全民安全意识和安全素质,裴圩镇采取多种措施扎实开展安全生产月宣传教育活动。
  一、高度重视,落实责任。我镇成立安全生产领导小组,牢固树立“安全第一,预防为主”的主导思想,健全安全生产责任体系,领导班子成员带队开展安全生产检查工作,切实落实安全生产“一岗双责”。
  二、全面排查,突出重点。我镇各条线各村(居)严格履行监管责任,对监管的行业、领域全面开展大排查、大整治。对粉尘涉爆、棉纺企业等重点企业严格不漏的开展地毯式、滚动式排查;对建筑施工、人员密集场所、烟花爆竹等重点行业做到排查全覆盖。
  三、加强督查,形成闭环。我镇督查室对各条线及村(居)的检查情况进行督查。督查其是否从细从严开展排查,逐一梳理隐患问题,对排查的问题隐患是否制定整改措施,重点关注在规定时间内是否逐一整改销号,做到隐患闭环管理,并定期将督查结果通报全镇。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部