当前位置: 首页 >> 工信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县快速推进市场主体年报工作
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:
    市场主体年报工作,是市考核县政府的一项指标,六月底是关键节点。连日来,县市场监管局狠抓落实,多次召开专题会,快速推进,争取进度走在全市前列。截至目前,年报率达到77.8%。
  一是持续宣传,形成快报氛围。该局编印《年报须知》,张贴到各年报主体单位,各分局利用微信公众号、微信群、短信、QQ群等平台推送年报工作信息。
  二是持续监管,形成快报机制。根据《企业信息公示暂行条例》《企业经营异常名录管理暂行办法》,对未履行年报义务被列入异常名录的市场主体,在办理各类事务时,先年报后办理,督促企业及时年报。
  三是持续指导,形成快报态势。对市场主体相对集中区域,联合市场举办方、管理方,采取现场设点、集中指导、现场填报等方式,指导市场主体及时年报。 各分局对辖区企业进行年报培训,解答企业有关年报工作的各种疑问。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部