当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经信局组织新同志深入学习内控制度
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

   为更好地贯彻落实县委、县政府有关文件精神,进一步明确各科室和干部职工的岗位职责,建立健全协调、规范、统一的管理体系,建设一支高效、廉洁、务实的文明机关队伍,现将经信局机关内部管理规章制度汇编成册,供新同志共同遵照执行。

   切实提高党员干部的政治理论水平,创建学习型机关,使机关的学习经常化、制度化、规范化,提高全体工作人员的政治、业务素质,特制定本制度。            学习制度、工作制度、考勤制度、财务和用车制度、首问负责制度、限时办结制度、责任追究制度、安全保卫制度、卫生制度、保密制度、经信局党风廉政建设“两个责任清单”、泗阳县经济和信息化局五条禁令、“三重一大”事项管理制度等。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部