当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开防范和处置非法集资等 非法金融活动风险攻坚战专项行动会议
发布时间: 2018-09-18   访问量:0   保护视力色:
    近期我区召开防范和处置非法集资等非法金融活动风险攻坚战专项行动会议。区委常委、统战部部长、区政府党组成员赵杉出席会议并讲话。

会议传达了省防范和处置非法集资工作领导小组和省互联网金融风险专项整治工作领导小组(扩大)会议主要精神,宣读了市处非办《关于迎接省处非办对持续打好防范和处置非法集资等非法金融活动风险攻坚战专项行动落实推进情况专项督导的通知》。

赵杉指出,此次召开防范和处置非法集资等非法金融活动风险攻坚战专项行动会议,主要目的是深入贯彻省、市持续打好防范和处置非法集资等非法金融活动风险三年攻坚战的重要决策,分析研判今年以来全区非法集资总体形势,加大非法集资等非法金融活动防范处置力度,确保不发生系统性金融风险。各相关单位要提高政治站位,充分认识做好金融风险防控工作的重要意义;要明确目标重点,全面摸清风险总量,大力化解风险存量,坚决遏制风险增量,统筹谋划防范化解金融风险工作;要健全长效机制,提升金融风险防控能力和治理水平,打好全区防范和处置非法金融活动风险攻坚战。(投资科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部