当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区近期组织召开机电装备产业调研座谈会
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实市委市政府将机电装备产业作为打造千亿级产业、实现工业经济高质量发展的重要突破口的战略谋划,配合市经信委对全市机电装备产业做好调研,宿豫区近期组织旭派电源、北斗星通、龙净环保等区内产值排名前15的机电装备产业企业,召开专题调研座谈会。市经信委有关人员参加。

会上各企业交流了企业成立时间、主营业务、近年生产经营情况,产品技术水平、产品处于产业链位置,知识产权、商标、技术中心等创建情况,本地配套情况,计划投资建设情况,目前存在问题和对政府出台扶持政策的具体需求。

宿豫区总结汇报了区内机电装备产业形成的优势产业门类、重点企业情况、本地配套情况、产业链形成情况、政策配套情况。并围绕做大做强本地优势机电产业门类的目标,提出明确的发展思路、工作建议和具体举措。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部