当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开263“减化”暨化工企业“四个一批”专项行动工作推进会
发布时间: 2018-05-24   访问量:0   保护视力色:

 

我市召开263“减化”暨化工企业“四个

一批”专项行动工作推进会

 

为深入贯彻落实全省263“减化”暨化工企业“四个一批”专项行动工作座谈会、全市打好污染防治攻坚战暨“两减六治三提升”专项行动推进会精神,524日上午,我市召开全市263“减化”暨化工企业“四个一批”专项行动工作推进会,总结回顾前期工作开展情况,部署落实今年目标任务和重点工作。市政协副主席、市经信委主任王柏生出席会议并讲话。

王主席强调,今年是打赢“三大攻坚战”之污染防治攻坚战的第一年,也是省、市263专项行动的攻坚之年。各地、各部门必须以强烈的责任感、使命感、紧迫感,一着不让地推动“减化”和“四个一批”工作,确保省、市决策部署落实到位。要突出工作重点,细化目标,综合施策,强化跟踪,从严把控,确保目标完成;要抓好责任落实,强化工作责任、督查指导、协调配合、政策落实,形成工作合力,坚决打赢“减化”和“四个一批”攻坚战,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。

会上,三县两区政府和宿迁经开区、苏宿工业园区管委会分管负责人围绕落实2018减化四个一批工作任务分别进行发言交流;市安监局、市交通局、市安监局等市化联办成员单位分管领导结合各自职能,就做好当前及全年减化四个一批工作进行发言。

 

微信图片_20180524145048

 

微信图片_20180524152717(图为会议现场)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部