当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年工业投资供给侧改革取得明显成效
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

在做好工业投资扩总量的同时,我市重点在“去产能、降成本、补短板”等方面发挥工业和技改投资的作用。全年全市390个纳入“511”工程技改项目完成设备投资87.8亿元,共引进工业机器人、机械手臂、全自动数控机床等先进设备7600余台套,项目竣工投产后可为企业年节约生产成本约8.06亿元;390个项目中应用新技术(新工艺)和开发新产品的“双新”技改项目193个,占49.5%,截止12月底累计完成投资68.7亿元,项目竣工投产后预计可新增销售188.6亿元、新增利税26.2亿元,64个项目涉及产业链补强和地产品配套,累计完成投资23.4亿元,可带动销售收入近86.2亿元。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部