当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省经济和信息化工作会议在南京召开
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

2018年1月19日,全省经济和信息化工作会议在南京召开。会议学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全国工业和信息化工作会议和省委十三届三次全会部署,总结2017年工作和近五年成绩,分析研判新形势新要求,部署2018年重点工作。省经信委党组书记、主任谢志成作了题为“全面贯彻党的十九大精神,奋力开创制造强省建设新局面”的讲话并作大会总结。省政府副秘书长王志忠宣读了马秋林副省长批示并讲话。省经信委党组副书记、副主任戴跃强主持会议。南京、徐州、泰州经信部门和吴江区政府作了交流发言。会议安排了分组讨论。

会议充分肯定了2017年全省经信工作和近五年成绩。会议认为,面对错综复杂的国内外经济形势,全系统认真贯彻中央和省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进制造强省建设,统筹做好稳增长、促改革、调结构、深融合、惠民生、保安全各项工作,顺利完成各项目标任务,为制造强省建设奠定了坚实的基础。

会议指出要以党的十九大精神指导推进制造强省建设。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记“制造强国”“网络强国”战略思想;要充分认识我省制造业发展面临的新形势,增强推进制造强省建设的危机感紧迫感;要奋力担当制造强省建设的光荣使命,展现新时代经信战线的新气象新作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部