当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
京东(宿迁)物联网智能制造产业园项目签约仪式在宿迁市宿豫区举行
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

1月19日,京东(宿迁)物联网智能制造产业园项目签约仪式在宿迁市宿豫区举行。长虹集团、江苏移动、中国信息通信研究院作为首批入驻企业与宿迁政府和京东集团共签署了产业园入驻协议

在签约仪式上,京东宣布与长虹成立合资公司,共同在智能硬件制造、物联网智慧家、智慧城市整体解决方案等业务方面展开深入合作。双方充分发挥自身优势,在平台资源协同、技术提供、产品生产、人才输出等方面全面投入,宿迁政府也表示将协调资源,为合资公司提供专项资金支持。

中国移动宣布,将在产业园建内设物联网基站和物联网服务网络等多个项目,2018 年在宿迁一期规划投资一亿元,建成500个NB-IoT 基站,十三五期间完成投资5亿元,建成2000个NB-IOT 基站,覆盖500 万物联网连接,完成宿迁全市整体信号覆盖,为宿迁市物联网示范区建设提供网络基础配套。

在传统产业智能化转型升级下,智能制造产业园区的建立,会为宿迁带来全新的产业生态,通过引入智能行业相关生产企业,也将带动研究院所、高校等资源,为宿迁的经济发展注入新鲜血液。与会各方也表示,会加速启动招商计划,陆续实现更多相关企业的落地与入驻,驱动消费升级和产业升级。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部