当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市经信委收看省《中小企业促进法》宣传贯彻工作电视电话会议
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   保护视力色:

121日下午,省经信委召开《中小企业促进法》宣传贯彻工作电视电话会议,市经信委组织各县区经信系统、中小企业及公共服务机构等单位的负责同志20人在市分会场收看了会议。

                                           

 会上,江苏省经信委党组书记、主任谢志成出席会议并讲话,工信部中小企业局政策规划处处长张海鹰对新《中小企业促进法》的出台背景、主要内容、重点政策等方面进行详细解读,会议由省经信委副主任祁彪主持。 

  谢志成强调,中小微企业迅速成长,对江苏经济社会发展的贡献日益凸显。截至去年底,全省中小微企业数达248.2万家,占企业总数的比重超过99%;全省65%的发明专利、75%以上的企业技术创新和80%以上的新产品开发都来自于中小企业。我们要从促进经济社会持续健康发展的高度,充分认识《中小企业促进法》修订和实施的重要意义,加大政策扶持力度,强化政府简政放权,把准中小企业发展方向,坚定发展信心,提升发展质量和效益,切实增强贯彻中小企业促进法的自觉性主动性。 

会议要求,各地经信部门深刻领会新《中小企业促进法》精神实质,紧紧围绕加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系和市场机制,以实施新法律为契机,努力做好中小企业各项工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部