当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市“四个强化”确保十九大期间无线电安全
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

党的十九大即将召开,为保证十九大期间无线电通信畅通和信息安全,市经信委“四个强化”保障十九大期间的无线电安全。一是强化责任意识。召开专题会议,统一思想,提高认识,切实增强工作使命感和责任感。制定十九大期间无线电安保应急预案,加强防范敌对分子利用无线电技术手段进行反动宣传和破坏活动。二是强化专项治理。积极与公安、广电等部门加强联系,制定联防联控机制,开展打击治理“黑广播“和”“伪基站”违法犯罪专项行动,确保无线电通信安全。三是强化干扰查处。重点加强对广播、电视、、公众通信等频段的监测,发现干扰及时查处。四是强化制度落实。严格落实24小时监测值班制度,认真做好设备、网络、监测车辆等技术设施的维护和安全检查,确保设备处于良好状态,随时应对突发事件发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部