当前位置: 首页 >> 经信动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁纺织服装品牌闪耀江苏国际服装节
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

由省政府主办的第十九届江苏国际服装节9月8日-10日在南京举行,我市利用这一高端交流、互动平台,组织了箭鹿制衣、苏丝丝绸、奥长服饰、德利恒棉业等11家我市纺织服装代表企业参展,不但展示了我市纺织服装产业发展水平及整体形象,更展示了我市纺织服装产业在转型升级、品牌建设等方面取得的丰硕成果,进一步提升了本土品牌的影响力,推动了全市服装、面料、家纺产业的整体竞争力。

本届服装节期间,宿迁展团参加了中国纺织工业联合会主办的“2017 中国纺织服装走出去大会”、省经信委和省纺织工业协会主办的“2017江苏时尚创意周”等系列24场活动,参展企业纷纷表示不但开阔了眼界,了解了纺织行业前沿趋势,更拓展了企业未来发展的思路和方向。我市展团充分利用服装节产业链对接交易平台,积极主动与国内外采购商、供货商洽谈,主动招引海欣丽宁等知名服装企业,大力推介宿迁优越的投资环境和产业发展政策,共接待洽谈咨询600余人次。

省长吴政隆,省人民政府秘书长王奇,省人民政府副秘书长王志忠,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇等领导和嘉宾参观了本届服装节。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部