当前位置: 首页 >> 核准备案和前置审查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
综合利用发电项目核准
发布时间: 2014-07-22   访问量:0   保护视力色:

综合利用发电项目核准

1、业务内容(名称):综合利用发电项目核准。

2、工作范围及依据:A范围:综合利用发电项目;B依据:《企业投资项目核准暂行办法》(发改委令19号)、《省政府关于印发〈江苏省企业投资项目核准暂行办法〉〈江苏省企业投资项目备案暂行办法〉、〈江苏省政府核准的投资项目目录(2004年本)》(苏政发38号)。

3、工作程序:由各县区主管部门出具初步审核意见后申报,收到材料5个工作日内完成申请材料受理工作,对决定受理申请的,市经信委会同有关部门及专家对项目的合法性、是否符合国家产业政策、是否符合资源综合利用规定等相关条件进行审查,在决定受理之日起30个工作日内作出审查决定。未通过审查的,告知理由。通过审查的,上报省经信委,待最终审查。

4、所需材料:项目可行性研究报告、环评报告批复、土地审批批复(如涉及土地)、同意开展项目建设前期工作的函、符合国家资源综合利用条件的证明、企业法人营业执照、税务登记证复印件、相关材料、符合国家产业政策的说明。

5、办结时限:30个工作日。

6、是否收费:否。

7、承办处室:节能与综合利用处。

8、咨询电话:84338547

9、办公地点:宿城区人防大厦410室。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部